Фракция Партии регионов будет добиваться, чтобы с народного депутата, который в сессионном зале ударил нардепа от ПР Владимира Малышева, сняли депутатскую неприкосновенность, и он предстал перед судом. Об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов на брифинге, передает корреспондент ForUm’a.

Глава фракции ПР заявил, что они будут добиваться качественного расследования инцидента. В то же время Ефремову пока не известна фамилия депутата, ударившего Малышева.

«Я не уточнял еще фамилию, есть соответствующие фотографии, я думаю, следственные органы разберутся», - отметил Ефремов.

По его словам, следственные органы уже работают по факту травмирования нардепа от ПР. «Следственные органы работают, мы, безусловно, видели все процессы, которые происходят, и считаем безобразием, что депутат рассек голову нашему коллеге. Скорее всего, у него сотрясение мозга и все видели, как лилась кровь. Это недопустимое явление. И вообще-то драка в таком формате?! Мы давно уже отказались от такой практики и не поддерживаем это направление», - заявил он.

Напомним, член фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева утверждает, что ее коллега Владимир Малышев, которого ударили в Раде, получил серьезную травму, у него глубокая рана на лбу.

Как сообщалось, в сессионном зале избили народного депутата от ПР Владимира Малышева.

Сегодня парламент изменил порядок привлечения депутатов к уголовной ответственности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1191