Во Львовской области, в районе перегона Королево-Виноградов, на регулируемом железнодорожном переезде при открытых шлагбаумах, исправной световой и звуковой сигнализации произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей. Как сообщает пресс-служба УМВД Украины на Львовской железной дороге, в результате ДТП двое пассажиров травмированы, один скончался на месте происшествия.
 
При ДТП водитель автомобиля Skoda Octavia, 26-летняя жительница Иршавского района, пересекая железнодорожный переезд, совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106», который двигался впереди. Затем столкновение произошло еще и с автомобилем Volkswagen, водитель которого на момент столкновения находился неподалеку от автомобиля.
 

«В результате ДТП 20-летний водитель «ВАЗ» доставлен в травматологическое отделение Виноградовской центральной районной больницы, один из пассажиров, 31-летний мужчина, доставлен в реанимационное отделение, 61-летний пассажир данного авто скончался на месте.

Задержки движения поездов не было. В результате ДТП были повреждены два ограждающих бетонных столбика.

По данному факту проводится проверка по статье 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

657