Народный депутат Украины, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что ближайшее окружение Виталия Кличко уже давно должно было дистанцировать своего лидера от националистической «Свободы», а, возможно, и вообще вывести его с Майдана, сообщает пресс-служба ПР. 

«Грязная политическая борьба между лидерами «помаранчевой» команды – Ющенко и Тимошенко - на фоне сегодняшних склок в троице так называемых лидеров оппозиции - между Кличко, Яценюком и Тягнибоком - выглядит как детские шалости. Не успел Виталий Кличко восстановиться после политического нокаута, в который, по мнению политологов, его отправил Арсений Яценюк поправкой в закон, «перекрывающей кислород» на пути баллотирования в президенты, как второй «нокаутирующий удар» нанес еще один его конкурент из оппозиционного лагеря Олег Тягнибок: на здании Киевского городского совета был вывешен портрет Бандеры. Иными словами, Олег Тягнибок очень тонко и умно, по сути, приклеил портрет Бандеры к эмблеме партии «УДАР». Поскольку оппозиция едина, таким образом, он выпачкал в националистическом, неофашистском и неонацистском дерьме светлый образ великого боксера», - сказал Чечетов. 

«Это очень тонкий, очень изощренный удар по Виталию Кличко. Я уверен, что креативщики Арсения Яценюка и Олега Тягнибока даром деньги не получают, и будет еще один, третий удар по лидеру «УДАРа», после которого могут состояться его политические похороны. Более того, у меня сложилось впечатление, что ближайшее окружение Виталия Кличко его не защищает, а политически сливает. Уже давно оно должно было дистанцировать своего лидера от националистической «Свободы», а, возможно, и вообще вывести его с майдана», - резюмировал он. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1669