Первый заместитель министра внутренних дел Украины генерал-лейтенант милиции Виктор Дубовик представил личному составу УМВД Херсонской области нового руководителя полковника милиции Вячеслава Писаренко, который ранее возглавлял Департамент транспортной милиции МВД Украины. 

Дубовик поблагодарил бывшего руководителю УМВД области Валерия Литвина за работу и отметил, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко решил назначить именно его на ответственную должность начальника Департамента транспортной милиции. 

Представляя нового руководителя милиции Херсонщины, Дубовик отметил, что полковник Писаренко опытный руководитель, профессионал, который имеет значительный опыт практической и управленческой работы в органах внутренних дел. Первый заместитель министра пожелал новому начальнику успехов на новой должности, сохранить кадровый потенциал и приумножить лучшие традиции херсонской милиции. 

В свою очередь Писаренко выразил благодарность за доверие и заверил присутствующих, что под его руководством милиция Херсонщины и впредь будет достойно выполнять задачи, поставленные Президентом Украины, правительством и министром внутренних дел. 

В своем обращении к личному составу Писаренко нацелил подчиненных на плодотворную работу и выразил надежду на тесное и конструктивное сотрудничество с руководством области и правоохранительными структурами.

Как ранее сообщал ForUm, 27 августа Вячеслав Писаренко был назначен главой Департамента транспортной милиции МВД. 

Писаренко долгое время работал начальником Славянского горотдела внутренних дел, а с 2009 года занимал должность начальника Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью донецкой областной милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1880