В Днепропетровске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля сотрудников милиции. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, правоохранители после несения службы ехали по пр. Гагарина на автомобиле «Дэу Ланос». За ними в попутном направлении ехал автомобиль «Митсубиси», водитель которого отвлекся от управления и совершил столкновение с автомобилем «Дэу». После столкновения автомобиль с милиционерами продолжил неуправляемое движение, выехал на обочину и совершил наезд на электроопору, после чего загорелся.

В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубиси» и пассажир автомобиля «Дэу Ланос» получили телесные повреждения. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Митсубиси» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственный отдел Днепропетровского городского управления милиции решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр об открытии уголовного производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст . 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1330