Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов рассчитывает, что государственный бюджет на 2014 год будет принят в сессионном зале парламента. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге.

«Мы будем делать все для того, чтобы бюджет был принят. Из 205 членов фракции ПР завтра на принятии бюджета будут присутствовать 203 человека… Мы намерены проводить принятие бюджета в зале, но если наши коллеги создадут какие-то невыносимые условия работы, тогда мы будем принимать какие-то решения. На данный момент проведение нашей работы вне сессионного зала мы не рассматривали», - отметил он.

Кроме того, по мнению Ефремова, у оппозиции нет оснований препятствовать принятию госбюджета. «Они должны понимать, что препятствуют принятию госбюджета, препятствуют нормализации финансовой ситуации во всех городах, поселках, областях и в центре Украины, непосредственно в министерствах и ведомствах», - заключил нардеп.

Как ранее сообщал ForUm , депутаты решили принимать госбюджет-2014 16 января.

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что если оппозиция будет блокировать работу парламента во время принятия государственного бюджета на 2014 год, то главный финансовый документ страны будет принят без обсуждения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

797