Премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал представителей оппозиции за блокирование работы парламента. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил, открывая заседание правительства. 

«Украине нужно довести до логического конца реформы, а не срывать изменения так называемой революцией. В Украине есть искусственно инспирированное политическое противостояние, которое продолжается только благодаря провокациям со стороны оппозиции и, к сожалению, поддержке отдельных иностранных деятелей. За все это время Майдан не породил ни одного конструктивного проекта для страны, не сделал ни одного полезного дела для людей. Наоборот, Майдан, толкнув на неправомерные действия, уже сломал судьбы некоторых людей и многим еще может сломать», – заявил он. 

Также премьер раскритиковал представителей оппозиции за блокирование работы парламента. «Те, кто блокирует работу Верховной Рады, продолжают работать против Украины. Они не людей слушают, а свои амбиции, они не людей защищают, а свою политическую карьеру, построенную исключительно на провокациях и напряженности в обществе. Прошло достаточно времени, чтобы украинцы и люди за границей убедились: страна живет не теми девизами, которыми пытаются зомбировать людей на Майдане», – отметил Азаров.

Кроме того, он добавил, что в Украине нет общественно конфликта и социального протеста, как во многих других странах. 

Как ранее сообщал ForUm, народные депутаты от оппозиционных фракций второй день подряд блокируют трибуну парламента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

564