В Луганской области открыто уголовное производство в отношении жителя Луганска, который обстрелял на дороге из пневматического пистолета автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ Луганской области.
 
Согласно сообщению, на автодороге Знаменка-Луганск-Изварино в городе Молодогвардейск нарядом ДПС был замечен автомобиль «Рено» который двигался во встречном направлении и подавал сигналы светом фар.
 
 

Сотрудники ДПС обратили внимание, что водитель и пассажиры в открытые окна автомобиля размахивали руками и указывали на автомобиль «GREATWALL HOVER», который двигался впереди них. Сотрудникам ДПС водитель «Рено», гражданин РФ, сообщил, что из данного автомобиля велась стрельба из оружия по его автомобилю.

Водитель автомобиля «GREATWALL HOVER» увидев, что патрульный автомобиль развернулся и направляется в его сторону, ускорил движение, однако вскоре остановился. По данным милиции, авто управлял нигде не работающий житель Луганска.

Как выяснилось, он стрелял из пневматического пистолета, поскольку, якобы водитель «Рено» подрезал его автомобиль, и он таким образом он решил его проучить.

Автомобиль «Рено» получил механические повреждения: разбитое стекло и фару, есть вмятины на номерном знаке и кузове.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 УК Украины «Хулиганство», ведется следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1679