Несмотря на заявления коменданта Майдана Андрея Парубия, акция автомайдана на въезде в село Новые Петровцы, недалеко от которого находится загородная резиденция Президента Виктора Януковича, не достигла своей цели. Глава государства попал на рабочее место в Администрации Президента и утром работал с документами. Об этом заявил советник Президента Украины, народный депутат Владимир Демидко. 

«Комендант Майдана Андрей Парубий в очередной раз соврал украинцам. Он распространяет ложные слухи о том, что Президент Украины до 11 часов не выезжал из своей резиденции из-за блокады автомайдана. Хотя Глава государства уже утром находится на рабочем месте в Администрации Президента», - подчеркнул представитель Президента, сообщает «Обозреватель»

По мнению Демидко, оппозиционные силы устраивают грязные игры, чтобы обострить ситуацию в государстве. В то же время, по его убеждению, подобные акции не будут иметь каких-либо существенных последствий. 

Напомним, что ранее оппозиционный народный депутат, комендант майдана Андрей Парубий сообщил, что кортеж Президента Украины Виктора Януковича из резиденции Межигорье не выезжал.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

991