Трое севастопольских болельщиков оштрафованы за срыв футбольного матча между ФК «Севастополь» и ФК «Днепр». Об этом сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе.

В милиции напомнили, что 17 августа 2013 года между клубами проходил футбольный матч. Трое жителей Севастополя 1994, 1995 и 1986 г.р., действуя из хулиганских побуждений, сорвали футбольный матч.

«Злоумышленники демонстрировали явное неуважение к общепринятым правилам поведения в обществе, грубо нарушали общественный порядок, ногами сбили сидения на трибуне и бросили их в сторону футбольного поля. Потом они, действуя с особым цинизмом, продолжили нецензурно выражаться в адрес лиц, осуществлявших охрану общественного порядка на стадионе, а именно стюардов и сотрудников службы безопасности ФК «Севастополь». Вследствие хулиганских действий футбольный матч был прерван», - говорится в сообщении.

Органом досудебного следствия действия злоумышленников квалифицированы по ч. 2 ст . 296 (хулиганство) УК Украины.

Злоумышленники полностью признали свою вину в совершении данного уголовного преступления и возместили причиненный материальный ущерб ФК «Севастополь».

Суд постановил признать виновными всех троих злоумышленников в содеянном уголовном правонарушении и назначить наказание в виде штрафа в размере 8500 грн каждому.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

268