Ленинский районный суд Севастополя избрал сотруднику батальона патрульный службы, который застрелил мужчину на Приморском бульваре, меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

Следствием установлено, что рано утром 9 января во время внезапно возникшего конфликта подозреваемый выстрелил в потерпевшего, в результате чего последний скончался.

С места происшествия сотрудник БПС исчез, но позже – около 9:00 – позвонил в милицию и сообщил о происшествии, указав свое местонахождение.

В тот же день подозреваемый был задержан. По результатам освидетельствования он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, установлена личность убитого.

«Это мужчина 1981 года рождения, который был зарегистрирован в с. Фронтовое, но вел бродяжнический образ жизни», - сообщили в прокуратуре.

В настоящее время в уголовном производстве допрошены свидетели, наложен арест на оружие сотрудника БПС, с места происшествия изъяты вещи убитого, назначен ряд экспертиз. Расследование продолжается. По результатам досудебного следствия будут установлены причины и все обстоятельства происшествия.

Как сообщал ForUm, 9 января около 5.00 на Приморском бульваре в Севастополе был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

462