Все 11 пострадавших после акций в Святошинском районе Киева выписаны из больниц, подчиненных киевскому департаменту. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Согласно сообщению, после акций протеста возле Киево-Святошинского райсуда и Святошинского РУ ГУМВД в Киеве за медицинской помощью к столичным врачам обратилось 17 человек, в больницы доставлены 11.

Двум пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. В больницы, подчиненные этому департаменту, было направлено 11 человек. В частности, пострадавших приняли Киевская городская клиническая больница №17 и Киевская городская клиническая больница скорой помощи. Еще 4 пострадавших направлены в медучреждения, находящиеся не в подчинении департамента.

«Всем была оказана необходимая медицинская помощь. По состоянию на 12.00 11 января пострадавшие, направленные в больницы, подчиненные департаменту здравоохранения, выписаны, госпитализированных нет», - отмечается в сообщении.

Напомним, 10 января при пикетировании здания Киево-Святошинского суда произошли столкновения.

Прокуратура Киева начала уголовное производство относительно сообщений о применении силы «беркутовцами» возле Киево-Святошинского суда.

По данным МВД, в ходе столкновений пострадали около 20 «беркутовцев».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1201