Областные дорожные работники в ближайшие недели должны ускорить темпы выполнения ямочного ремонта и обеспечить интенсивную ликвидацию трещин на покрытии автодорог.

Такую задачу поставил глава Госагентства автомобильных дорог Украины Евгений Прусенко в ходе селекторного совещания 9 января 2014 года.

«Плюсовая температура и отсутствие осадков позволяют нам не только продолжать выполнение ремонтных работ, но и предупредить появление новых ям - заранее ликвидируя трещины на дорожном покрытии. Прошу вас максимально эффективно использовать благоприятные погодные условия для улучшения состояния дорог», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина»..

Он также отметил, что особое внимание необходимо уделить наиболее проблемным участкам - подъемам и спускам на горных дорогах и местам концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Для того чтобы и в дальнейшем осуществлять эксплуатационное содержание автомобильных дорог в зимний период на должном уровне председатель Укравтодора поручил руководителям служб провести проверку всей имеющейся техники - роторов и грейдеров, и восстановить запасы необходимых противогололедных материалов и горючего.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1126