Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает важность принятия государственного бюджета на 2014 год в январе.

Кабинет Министров Украины решил ограничить осуществление чиновниками служебных командировок за границуза счет государства.

В Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление Центральной избирательной комиссии с просьбой разъяснить, может ли быть выдвинутым и зарегистрированным кандидатом в президенты, а также избранным на этот пост гражданин Украины, который имеет непогашенную судимость.

Органы прокуратуры Донецкой области изучают возможности вызова на допрос сотрудников ФСБ России, которые участвовали в инциденте в акватории Азовского моря, где в результате столкновения рыбацкой лодки с российским пограничным катером погибли четверо украинцев.

Апелляционный суд Киева оставил под стражей двух подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Чорновол.

Нацкомуслуг определила единый механизм установления тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод.

Литва готовит арест 79 граждан Украины, России и Беларуси.

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что на финансирование внешнего независимого оценивания 2014 года запланировано выделить более 100 миллионов гривен.

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член МОК Жан-Франко Каспер заявил, чтотреть денег, выделенных на организацию Олимпийских игр в Сочи, была украдена.

В Полтавской области неизвестные обезглавили памятник Ленину.

 
Польская оппозиционная партия «Союз левых демократов» (SLD) планирует включить в список кандидатов в депутаты Европарламента на выборах в марте этого года бывшую гражданку Украины, известную в Польше телеведущую Веронику Марчук.

 
С 13 января на всей территории Украины похолодает.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

814