Пострадавшие при пожаре на территории харьковского завода «Хартрон» идут на поправку. Как сообщает Харьковский городской совет, пятерых пострадавших при пожаре на ювелирной фабрике, размещенной на территории «Хартрона», могут выписать на уже следующей неделе.

Такое предположение сделали сегодня, 10 января, в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова, где находятся потерпевшие. В больнице отметили, что состояние больных удовлетворительное, что дает надежду на скорейшее их выздоровление. Напомним, эти пострадавшие (три женщины и двое мужчин) находятся в ожоговом отделении больницы.

Также в больнице сообщили, что один из пострадавших, который получил травмы при падении из окна, сегодня переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. Н. Ситенко. Состояние мужчины, которому сразу после поступления в больницу была сделана операция, оценивается как стабильное, с улучшением. В отделении реанимации он останется до понедельника с целью интенсивного наблюдения.

Напомним, 8 января при пожаре на территории завода «Хартрон» погибли восемь человек, в больницу попали 7 человек. Позже в больнице скончался один из семи пострадавших при пожаре.

По факту пожара на территории ОАО «Хартрон» в Харькове открыто уголовное производство.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

916