Акции протеста возле домов министров, которые проводят активисты Автомайдана, – это проявление бестактности и хамства. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе пресс-конференции заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.

«У нас вы каждую минуту можете ожидать проявления бестактности и хамства… Если вас облили грязью или нахамили, то какой может быть реакция – не общаться с этим человеком. И как когда-то сказал Сенека: если невозможно чего-то избежать, то это надо просто пережить», - отметил министр.

Кроме того, Табачник считает, что лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк также должен объяснить, откуда у него большой загородный дом. «Если господин Яценюк сильно волнуется, откуда у 52-летнего Захарченко (глава МВД. – Ред.) особняк, то он показал бы свой, и рассказал, как он на полтора десятка лет младше Захарченко нажил такой дворец», - подытожил министр.

Напомним, 9 января пресс-служба МВД сообщила, что руководители Автомайдана извинились перед владельцем дома, который они посчитали собственностью главы Министерства внутренних дел Виталия Захарченко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

984