Заведения здравоохранения Киева сегодня, 10 января, будут работать в обычном режиме, сообщает Департамент здравоохранения КГГА.

«Медицинский персонал учреждений здравоохранения и бригад экстренной медицинской помощи столицы оказывает и будет оказывать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, своевременно и в полном объеме», - говорится в сообщении.

В профильном Департаменте заверяли, что ни один человек не останется без медпомощи, в том числе во время забастовки, к которой призывают лидеры отдельных политических сил.

«Жизнь человека – высшая ценность. И врачи, независимо от их политических и религиозных предпочтений, не позволят себе оставить без медицинской помощи того, кто в ней нуждается», - заявила и.о. директора Департамента здравоохранения Киева Алла Арешкович.

Напомним, министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева считает безответственными призывы отдельных оппозиционных политиков к врачам и медикам принять участие в так называемой Всеукраинской забастовке, запланированной на 10 января.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

708