В Одессе виновник дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей привлечен к ответственности.

При этом, как отмечает пресс-служба облуправления Госавтоинспекции, информация о том, что данный водитель является сыном генерала, бывшего начальника городской милиции, не соответствует действительности.

Согласно сообщению, авария произошла 7 января 2014 года в 18:00 на улице Королева.

«По ул. Королева со стороны ул. Архитекторская двигался автомобиль «Тойота», водитель которого по неизвестным причинам совершил наезд на припаркованный у обочины автомобиль «Сиат». После столкновения с ним машина выехала на полосу встречного движения и совершила следующее столкновение с автомобилем «Мицубиси», который двигался по ул.Королева», - сообщили в ГАИ.

Свидетели происшествия запомнили регистрационный номер автомобиля, который с места происшествия скрылся.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками Госавтоинспекции был установлен автомобиль «Тойота Матрикс» и водитель, который признался в содеянном.

Свое поведение он объяснил тем, что между ним и свидетелями происшествия возникла конфликтная ситуация, при которой они пытались повредить автомобиль, стремясь разбить стекло.

На виновника ДТП составлены административные протоколы по ст.ст.124, 124-4 (Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных сооружений или другого имущества) КУоАП Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

355