Киевская городская государственная администрация не будет оплачивать коммунальные услуги, предоставленные зданию мэрии с 1 декабря 2013 года.

Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, в ходе рабочего совещания в Киевском зоопарке заявил исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко.

«Мы уведомили все предприятия, предоставляющие коммунальные услуги КГГА, что с 1 декабря мы никакие услуги не оплачиваем», – акцентировал он.

По словам Голубченко, митингующим стоит найти того, кто оплатит комуслуги, так как без решения суда эти средства из горбюджета выделяться не будут.

Кроме того, ПАО «Киевэнерго» уведомило КГГА об образовавшейся задолженности, и в случае неоплаты предоставляемых услуг электричество в здании мэрии отключат.

Напомним, 1 декабря активисты массовых протестов в столице заняли здание КГГА. С этого момента оно находится под их контролем, а работники горадминистрации не ведут свою деятельность должным образом.

11 декабря бойцы спецподразделения «Беркут» совершили попытку освободить КГГА от митингующих, однако активисты не позволили силовикам попасть внутрь здания.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

756