Вчера, 8 января, в городе Виноградов Закарпатской области водитель автомобиля «ВАЗ- 2101» совершил наезд на 20-летнюю женщину и трехлетнего мальчика, которые шли по обочине, и скрылся с места происшествия в неустановленном направлении. 

Прохожие вызвали медиков, но, к сожалению, спасти ребенка не удалось – мальчик умер в карете «скорой». Его мать в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении районной больницы.  

Инспекторы ГАИ Виноградовского района, найдя на месте происшествия кусочек красной краски, установили цвет авто, а опросив возможных свидетелей, – направление его следования. Пригодилась также камера наблюдения, установленная ​​на выезде с улицы, просмотрев видео с которой стало понятно, что примерно в этот промежуток времени с улицы выехал только один красный автомобиль марки «ВАЗ- 2101». 

По установленным номерным знакам милиционеры быстро нашли владельца. Уже через несколько минут 23-летний водитель давал объяснения правоохранителям. 

Автомобиль помещен на штрафплощадку. Водитель, по результатам подтверждения состояния алкогольного опьянения, находился в нетрезвом состоянии. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

813