В Донецке найдено тело пропавшей 1 января 35-летней женщины.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горуправления МВД, по подозрению в убийстве задержан ее сожитель.

О пропаже молодой женщины заявила ее мать. Она рассказала, что 31 декабря дочь поехала праздновать Новый год к подруге и не вернулась. Спустя несколько дней мать обратилась в милицию. Правоохранители в течение двух дней нашли тело пропавшей.

 
 
«Было установлено, что 35-летняя жительница г. Моспино сказала матери неправду, и вместо того чтобы поехать к подруге, отправилась отмечать Новый год со своим 47-летним сожителем. Мать не одобряла отношений дочери с мужем, который злоупотреблял алкогольными напитками и к тому же не раз поднимал руку на жену. Поэтому встречи с любимым были нерегулярными: потерпевшая то жила с ним на съемных квартирах, то уходила от него», – сообщили в милиции.

В новогодний вечер в процессе распития спиртного между любовниками вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина дважды ударил женщину кулаком в лицо, а затем вынес потерявшую сознание подругу во двор дома и сбросил в питьевой колодец вниз головой. Вернувшись и увидев, что она мертва, мужчина убежал и скрывался в посадках.

Сразу после того как по месту его жительства было обнаружено тело потерпевшей, в ходе оперативных мероприятий он был задержан. Мужчина сознался в совершении уголовного преступления. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Причина смерти потерпевшей устанавливается.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1841