Депутат от фракции «УДАР» в Киевсовете Алексей Давиденко обозвал «дебилами» и «варварами» активистов «Свободы», которые в ходе пикета разрисовали и обклеили наклейками столичный ресторан «Эгоист».

«Считаю тех, кто жжет гостиницы, уничтожает рестораны и обгаживает фасады и стены домов - дебилами, варварами и главными врагами нашей будущей победы и цивилизованного будущего Украины», - написал ударовец на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает «Обозреватель».

Давиденко отметил, что не хочет жить «в такой Европе, с такими свободами, такой демократией и таким народовластием».

«Не знаю, как и чем этот поступок должен был помочь нашей мирной революции, но точно знаю, что с каждым днем благодаря таким «разминочным выходкам» мы теряем все большее количество наших сторонников, тех, которые образованные, интеллигентные и думающие люди, тех, которые не хотят принимать участия в погромах и раскулачивании, тех, которые не приемлют соседство с насилием во имя чего-либо», - подчеркнул депутат Киевсовета.

Давиденко также предложил начать «процесс чистки рядов и организации железной дисциплины во время проведения массовых акций и шествий», если данный инцидент в очередной раз не спишут на провокаторов.

Напомним, активисты «Свободы» испортили надписями вход в столичный ресторан «Эгоист», который якобы принадлежит и.о. главы КГГА Анатолию Голубченко. Директор ресторана «Эгоист» пожаловался на действия свободовцев в Печерское райуправление милиции Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1324