В контакт-центре 15-51 зафиксировано увеличение количества жалоб на ситуацию в центре Киева, сообщает в понедельник пресс-служба КГГА со ссылкой на коммунальное бюджетное учреждение (КБУ) «Контактный центр города Киева».

Так, по статистике коммунального бюджетного учреждения, в период новогодних праздников киевляне больше всего жаловались на жилищно-коммунальные проблемы и неудобства, связанные с массовыми акциями в центре столицы.

«Контактный центр Киева работает в круглосуточном режиме даже во время праздников. В период новогодних праздников киевляне жаловались преимущественно на содержание домов, уборку подъездов и придомовых территорий, на вывоз мусора. Также перед Новым годом, увеличилось количество жалоб на несанкционированную торговлю. Это традиционные для Киева проблемы, однако в последнее время наши аналитики зафиксировали существенный рост обеспокоенности киевлян ситуацией в центре города», - рассказал директор контактного центра Егор Стефанович.

Он добавил, что чаще всего на неудобства, связанные с массовыми акциями, жалуются жители центральной части города.

«Больше всего звонков на тему Майдана от жителей близлежащих улиц, которые испытывают существенные бытовые неудобства, ограничения движения транспорта, большого количества мусора и т.д. Некоторые киевляне жаловались, что возле их домов исчезли мусорные баки и появились свалки», - отметил Стефанович.

Акции протеста на Майдане Незалежности продолжаются с 21 ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1716