Пять человек после терактов остаются в крайне тяжелом состоянии, один из них находится в столичной больнице, остальные — в медучреждениях Волгограда, сообщил во вторник Минздрав РФ.
 
По данным министерства, всего на стационарном лечении в Волгограде и Москве находится 62 человека, в том числе в волгоградских больницах находятся 44 человека. Из них 4 человека — в крайне тяжелом состоянии, 11 человек — в тяжелом состоянии, 14 человек — в состоянии средней степени тяжести и 15 человек — в легкой степени, сообщает РИА «Новости».
 
«Для оказания медицинской помощи в Москву эвакуировано 18 пострадавших, из которых один человек — в крайне тяжелом состоянии, 7 человек — в тяжелом состоянии, 9 человек — в состоянии средней степени тяжести и один человек в удовлетворительном состоянии», — сообщили в пресс-службе Минздрава.
 
Напомним, 29 декабря, около полудня прогремел взрыв на вокзалев Волгограде, есть жертвы. Мощность взрывного устройства, сработавшего на вокзале, составила не менее 10 кг в тротиловом эквиваленте.
 
Утром, 30 декабря, в Волгограде прогремел взрыв в троллейбусенеподалеку от рынка в Дзержинском районе.
 
В результате мощных взрывов, прогремевших 29 и 30 декабря, погибли 34 человека. Около 70 человек были ранены.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1034