На Закарпатье злоумышленник стрелял в торговцев елками. Как сообщает отдел связей с общественностью УМВД в Закарпатской области, личность стрелка милиция уже установила, сейчас идет его розыск.

Согласно сообщению, в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от медиков центральной районной больницы, которые сообщили, что к ним доставлен 30-летний львовянин с ранением глаза. Травму мужчина получил в результате выстрела, предположительно из пневматического оружия.

Как выяснили правоохранители, пострадавший вместе с другом торговали елками возле железнодорожного вокзала в Мукачево.

По словам очевидцев, после обеда к продавцам подъехал автомобиль Skoda Oktavia, за рулем которого находился мужчина. Остановившись напротив торговцев, водитель приспустил окно и дважды выстрелил, целясь в головы мужчин. После чего он завел машину и поехал. До этого, по показаниям свидетелей, между мужчинами был конфликт, который они пытались решить с помощью кулаков.

Вследствие выстрела потерпевший житель Львовщины с ранением глаза был доставлен в реанимацию Мукачевской ЦРБ, другой, которому пуля попала в лицо, от госпитализации отказался.

Следственным горотделом Мукачево данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Сейчас устанавливается местонахождение лица, осуществившего выстрелы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1169