Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно ставок отдельных налогов».

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца Александра Храмцова, одного из задержанных по подозрению в избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол.

 
Президент Украины Виктор Янукович подписал поручение относительно обеспечения решения безотлагательных вопросов, связанных со снижением цены на природный газ для потребителей Украины в 2014 году.

В рамках расследования уголовного производства по факту избиения журналистки Татьяны Чорновол правоохранителями задержан пятый подозреваемый.

Главное следственное управление МВД подало в суд ходатайство об избрании меры пресечения в отношении четырех человек по делу избитой активистки и журналистки Татьяны Чорновол.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что досрочный возврат средств от выкупа Россией украинских евробондов не предусмотрен двусторонними договоренностями.

С 1 февраля 2014 года в среднем на 25% будет снижена стоимость на отопление учреждений бюджетной сферы.

Гражданин Украины Руслан Якушев, амнистированный вместе с другими членами экипажа судна «Арктик Санрайз», возвращается на Родину.

 
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что Европейский Союз вскоре согласится участвовать в консорциуме по управлению газотранспортной системой Украины.

В течение 2013 года в Украине ликвидировано почти 40 конвертационных центров. Об этом, как сообщает Отдел связей со СМИ Генпрокуратуры Украины.

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству предусмотреть в проекте закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» расходы на осуществление выплаты денежной части Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1301