Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 20 по 27 декабря.

«Евромайдан – это стремление людей к лучшей жизни», – Президент Украины Виктор Янукович о Евромайдане.

«В преддверии новогодних праздников я призываю этих людей очнуться и прекратить дезорганизацию жизни общества, прекратить препятствовать нормальной работе органов власти», – премьер-министр Николай Азаров о митингах в стране.

«Нет второго такого парламента в Европе, чтобы рассматривали вопрос, а затем шли на улицу собирать избирателей и выбивать двери, бить окна. Таких политиков вы не найдете в другом парламенте», – председатель ВР Владимир Рыбак о парламенте седьмого созыва.

«Я, безусловно, принял основной удар упреков и критики», – Президент Виктор Янукович о неподписании Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Полетел бы хоть к черту на рога. Чтобы дали денег для того, чтобы Украина не стала банкротом», – первый президент Украины Леонид Кравчук о том, что так же договаривался бы с РФ, чтобы спасти Украину от банкротства.

«Я хочу, чтобы вы не ожидали, что мы будем петь здесь какие-то предновогодние дифирамбы», – Президент Виктор Янукович призвал чиновников со всей серьезностью отнестись к проблемам, существующим в стране.

«Мы будем создавать «горячую линию» для людей, для предпринимателей, и кто попадется под эти ножницы, я им не завидую», – Президент Виктор Янукович о том, что одним из приоритетов власти в следующем году станет борьба с коррупцией.

«Народные депутаты от оппозиции, которые взяли моду абсолютно незаконно вмешиваться в полномочия местной власти, сорвали сессию Киевсовета», – премьер-министр Николай Азаров о срыве заседания Киевсовета.

«Чтобы вы, как говорится, приделали ноги этим деньгам и люди их получили», – Президент Виктор Янукович потребовал рассчитаться с бюджетниками Киева до 30 декабря.

«Мы все находимся в плену определенных мифов, сказочных представлений, что можно по мановению волшебной палочки получить другую страну, с другими дорогами, уровнем жизни», – премьер-министр Николай Азаров о европейской мечте.

«Передайте им привет горячий от меня лично», – Президент Виктор Янукович о сепаратистах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

8774