Президент Украины Виктор Янукович примет в ближайшее время радикальные кадровые решения. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на заседании Совета регионов.

«Мы хорошо понимаем, что существуют объективные причины задержки выполнения реформ и невыполнения Национального плана. Мы хорошо понимаем. Что любая реформа, прежде всего, требует финансирования. И там, где у нас не хватило финансов, мы это хорошо понимаем. А там, где все было обеспечено и есть задержки, то есть субъективные причины, их необходимо увидеть и решить. Найти исполнителей, и если они не соответствуют требованиям, – обеспечить кадровые изменения. Если чего-то не хватает – добавить», - акцентировал он.

Между тем Президент подчеркнул, что необходимо двигаться своим путем, а не тормозить и преодолевать бюрократические преграды, коррупцию. «Мы все вместе взятое считаем своеобразным саботажем, поэтому мы будем в ближайшее время принимать радикальные решения, в том числе, повторюсь, кадровые», - резюмировал Янукович.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1588