Каждый год вносит коррективы в жизнь всякого из нас. С темпом современной жизни порой бывает сложно предвидеть, где ты окажешься завтра, не говоря уже о планах на праздники. Сегодня это правило действует на всех, ну разве что за редким исключением.

Новый год и Рождество всегда были особенными днями для нашей страны. На это время все как будто переключаются на иной, расслабленный режим, ждут чуда, волшебства, семейного уюта или хотя бы банального отдыха. Даже те, кто терпеть не может праздники.

Но события последнего месяца внесли коррективы и в жизнь отдельно взятой Украины, и в жизнь отдельно взятых украинцев. Вполне вероятно, что 2013-й еще долго будут вспоминать. И не важно, в каком контексте. Просто потому, что это был необычный год, а для народных избранников Украины в особенности. И, кстати, именно в их праздничные планы, он, по всей видимости, внес наибольшие коррективы.

ForUm поинтересовался у отечественных политиков, где они планируют встречать Новый 2014 год и праздновать Рождество Христово.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5102