Запорожская областная организация Партии регионов отрицает причастность своего представителя к нападению на журналистку Татьяну Чорновол. Об этом говорится в сообщении пресс-службы облорганизации партии, переданном ForUm’у.

В заявлении отмечается, что в некоторых средствах массовой информации, а также в социальных сетях распространяются сообщения о причастности некоего Александра Владимировича Храмцова (04.05.1982 г. рождения, домашний адрес: г. Киев, пр. Победы, д.***, кв.***) к нападению на Чорновол.

При этом журналисты заявляют, что на него якобы зарегистрирована первичная партийная организация ПР в Шевченковском районе Запорожья.

«Данная информация не соответствует действительности», - подчеркнули в пресс-службе.

Как объяснили в облорганизации, Александр Владимирович Храмцов 1985 г. рождения действительно до 02.04.2013 года возглавлял первичную партийную организацию в Шевченковском районе Запорожья. Однако в связи с выездом на работу за пределы Украины был переизбран и в настоящее время, по свидетельству его отца Владимира Михайловича, находится за границей и не имеет никакого отношения к данному правонарушению.

Как ранее сообщал ForUm, милиция начала расследовать избиение неизвестными журналистки Татьяны Чорновол. Два человека, причастные к нападению, уже задержаны. МВД разыскивает третьего подозреваемого – жителя Киева Сергея Котенко, 1984 года рождения.

Чорновол избили ночью 25 декабря на автодороге в районе Борисполя.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

843