Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что следующий, 2014 год, будет годом развития для экономики Украины. Об этом он заявил во время телемоста «Украинская промышленность: реалии и перспективы» с представителями промышленных предприятий Харьковской, Запорожской, Сумской и Кировоградской областей, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

«Могу сказать самое главное: будьте уверены, что в 2014 год для нас будет годом развития, в том числе и внутреннего рынка», - заявил Азаров.

«Договоренности, которых удалось достичь с Российской Федерацией, безусловно, открывают нам очень большие возможности для реализации всех наших планов», - подчеркнул глава украинского правительства.

Он отметил, что сейчас в Украине уже есть основания для такого оптимистического утверждения.

Вместе с этим на развитие внутреннего рынка ориентирована и Программа активизации экономики, над которой правительство работало в текущем году, а также будет реализовываться и в следующем году.

«Нельзя ориентироваться только на экспорт в условиях, когда внешние рынки довольно неустойчивы», - заявил премьер.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров на последнем заседании в этом году назвал главные достижения правительства 2013 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

881