Премьер-министр Украины Николай Азаров посоветовал жителям Ивано-Франковской области брать пример с харьковчан и работать на своих рабочих местах, а не участвовать в митингах на Евромайдане. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в ходе общения с представителями предприятий ряда городов во время телемоста «Украинская промышленность: реалии и перспективы».

В ходе общения с руководством Харьковского авиапредприятия его руководитель сообщил Азарову, что сотрудники его предприятия не приезжали в Киев для участия в акциях на Евромайдане. 

В ответ Азаров поблагодарил руководство и сотрудников Харьковского авиапредприятия.

«Спасибо. Я знаю прекрасно, какая у них там обстановка, знаю, что они там работают, и знаю, что благодаря их работе мы все-таки выходим из той трудной ситуации, в какой находимся», - сказал Азаров, сообщает «УНИАН»

При этом он отметил, что на сегодняшнем заседании Кабинета Министров было принято решение о выделении средств на зарплаты жителям Ивано-Франковской области.

«Сегодня нам пришлось, кстати, на правительстве решать вопрос о выделении дополнительных средств для финансирования заработных плат работникам Ивано-Франковской области. Хотелось бы, чтобы и Ивано-Франковская область брала пример с Харьковской области и работала», - сказал Азаров.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1186