Провокации - это любимый сценарий оппозиции. Об этом народный депутат от Партии регионов Олег Царев сообщил на своей странице в Facebook. 

«Я уже неоднократно говорил о том, что они (и не важно, кто это будет – Яценюк, Тягнибок или Кличко) пойдут на любые провокации, чтобы удержать людей на Майдане и подогревать недоверие власти», - написал нардеп. 

В качестве свидетельства такого сценария Царев приводит ссылку на активизировавшегося на волне этой темы лидера «Батькивщины» Арсения Яценюка. 

«Они будут избивать телеведущих, журналистов, известных и неизвестных людей, их не волнует жизнь самих людей, - им важно подогревать интерес к Майдану, сообщает «Украинские новости»

И когда власть делает все, чтобы нормализовать жизнь в государстве, в стране, когда всем уже очевидно и понятно, что развитие государства идет правильным путем, что они проигрывают на всех фронтах – нужна была обязательно провокация, где пострадал бы человек. 

Таня Чорновол – классическая жертва майданных технологий. Зная об ее активной позиции, технологи Майдана использовали ее для активизации угасающего Майдана. Все, что будет происходить в дальнейшем, можно расписать как по нотам», - резюмирует депутат.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1017