Сегодня в одиннадцать часов утра в Киеве было совершено нападение на АЗС, сообщает управление Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве. Наряду группы задержания Голосеевского отдела ГСО поступил сигнал «тревога» с охраняемой автозаправки. Уже через несколько минут работники милиции охраны были на месте вызова.

Женщина-кассир рассказала, что в помещение АЗС зашел неизвестный мужчина и, угрожая предметом, похожим на пистолет, стал требовать деньги из кассы. Когда она отдала деньги, нападающий выбежал с АЗС. Девушка, не растерявшись, сразу же нажала кнопку тревожного вызова милиции. Стражам порядка сообщили, что подозреваемый побежал через дорогу в поле.

«На помощь был вызван дополнительный наряд группы задержания. При преследовании выяснилось, что преступник бросился в сторону жилых домов. Милиционеры, зная территорию, предусмотрели действия подозреваемого. После неудачной попытки перелезть через забор мужчина стал бежать вдоль ограждения, где навстречу ему выехал наряд Государственной службы охраны. Подозреваемый сразу же был задержан», - отмечается в сообщении.

При поверхностном осмотре у задержанного были обнаружены денежные средства в сумме около 500 гривен и игрушечный пистолет.

На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

632