На обслуживание биотуалетов, расположенных в местах массовых акций в центре Киева, а также на вывоз мусора потрачено 900 тысяч гривен. Об этом, как сообщает пресс-служба КГГА, во время аппаратного совещания заявил исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко.

Особое внимание он обратил на вывоз твердых бытовых отходов в районах города, а также в центре столицы. Также Голубченко отметил необходимость дальнейшего обслуживания биотуалетов, установленных в местах массовых акций.

«По информации Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры, город уже потратил на эти мероприятия около 900 тыс. грн. Хотя и в столичном бюджете такие средства не были предусмотрены, профильный департамент продолжает обеспечивать надлежащее санитарное состояние территорий с массовым пребыванием людей», - сообщает пресс-служба КГГА.

Напомним, на Майдане Незалежности в Киеве акция протеста длится более месяца. Кроме того, 22 декабря сторонники курса Президента и правительства свернули свой палаточный городок в Мариинском парке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

771