Участники митинга в поддержку курса Президента в Мариинском парке в Киеве сворачивают свой палаточный городок, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, и призывают митингующих на Майдане Незалежности сделать то же самое. Об этом сказал комендант палаточного городка Александр Зинченко, отвечая на вопросы журналистов  в пресс-центре майдана единения в воскресенье, 22 декабря, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Через наш палаточный городок за время его существования прошли полмиллиона человек. Все эти люди из разных регионов страны приехали в столицу, чтобы поддержать курс Президента Украины. И сейчас каждый из нас, кто до сих пор здесь, должен вернуться в свой дом, встретить Новый год и Рождество в кругу своей семьи. Потому что самое главное на этой земле – семья. Пусть политики сядут за стол переговоров и придут к компромиссу, договорятся о мире и согласии в обществе», - сказал он.

Напомним, с завтрашнего дня бессрочный митинг в поддержку политики Президента Украины Виктора Януковича будет приостановлен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1125