В Киеве нетрезвая женщина-водитель травмировала водителя «Газели» и инспектора ГАИ, сообщили в пресс-службе столичного управления ГАИ,

ДТП произошло сегодня около 00.30 на перекрестке проспекта Краснозвездного и улицы Максима Кривоноса.

На этом же перекрестке часом раньше столкнулись «Газель» и внедорожник «Мицубиси».

Наряд ГАИ, который оперативно прибыл на место происшествия, начал оформление ДТП. Вокруг места аварии были выставлены соответствующие дорожные знаки-фишки, на машинах работала аварийная сигнализация. Однако, чуть позже в «Газель» на полном ходу врезался еще один «Мицубиси».

От мощного удара «Газель» проехала несколько метров вперед и травмировала водителя и инспектора ГАИ, которые в этот момент определяли место удара автомобилей. В результате наезда 30-летний водитель «Газели» оказался в больнице с черепной травмой, закрытой травмой живота, переломом голени и бедра. Также был травмирован старший лейтенант милиции, который оформлял ДТП. Он госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепной травмой и ушибом грудной клетки.

Выяснилось, что за рулем машины, которая совершила наезд, была 40-летняя киевлянка, которая проживает в Соломенском районе. Удостоверение водителя предоставить отказалась, и вела себя неадекватно, поскольку была в состоянии алкогольного опьянения.

От прохождения медицинской экспертизы нарушительница отказалась, однако врач-нарколог зафиксировал факт опьянения. Установлено также, что на эту женщину-водителя за несколько последних лет было составлено 6 протоколов за грубые нарушения правил дорожного движения. В частности, женщину уже дважды задерживали за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также совершение ДТП. Зафиксировано также нарушение скоростного режима, правил обгона и выезд на полосу встречного движения.

По факту ДТП начато расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1229