Столичная милиция открыла уголовное производство по факту конфликта с участием журналиста издания «Дорожный контроль», сообщили в отделе по связям с общемтвенностью ГУМВД Украины в г.Киеве.

Так, в субботу в 22.25 в дежурную часть Оболонского райуправления поступило сообщение о том, что на Гостомельском шоссе горит автомобиль. На место происшествия выехала следственно - оперативная группа и руководство столичной милиции.

По приезду по указанному адресу правоохранители обнаружили обгоревшее авто. Неподалеку находился и водитель. Мужчина был ранен в область грудной клетки. Поэтому ему немедленно вызвали «скорую помощь».

В дальнейшем пострадавший рассказал, что несколько ранее он двигался на автомобиле по трассе Киев-Гостомель. Его догнала другая машина и прижала к обочине, водитель остановился. После этого к нему подошли неизвестные, причинили ему телесные повреждения, подожгли автомобиль и скрылись в неизвестном направлении», - отмечается в сообщении.

По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции начато уголовное производство по ст.296 УК Украины – «Хулиганство» и ст.194 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1096