Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не исключает возможности кадровых ротаций в правительстве, сообщает пресс-служба парламента.

Отвечая, на вопросы журналистов по окончании заседания Общенационального «круглого стола» «Объединим Украину», спикер подчеркнул, что вопрос кадровых изменений в Кабинете Министров относится к компетенции Главы государства, который, по его словам, сегодня оценивает работу каждого министра на пути реализации социально-экономических реформ.

«Я думаю, что изменения в правительстве будут. Сколько, кого и когда – это будет решать Президент», - сказал глава парламента.

При этом он отметил, что «не все министры выполняют свои обязанности, чтобы реализовывать реформы и решать существующие социальные, экономические вопросы».

Как сообщал ForUm , 4 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства заявил, что кадровые изменения в составе Кабинета Министров готовятся для представления Президенту Украины.

Верховная Рада Украины не смогла отправить Кабинет Министров Украины в отставку, которой требовали лидеры оппозиционных фракций в связи с последними событиями в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1097