Президент Украины Виктор Янукович выступает категорически против вмешательства других государств во внутренние дела Украины. Об этом он заявил в интервью представителям украинских СМИ. 

Верховная Рада приняла закон об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые происходили во время проведения мирных собраний. 

Президент Украины Виктор Янукович назначил Игоря Яговдика председателем Сумской областной государственной администрации. 

У следствия есть возможности достичь оптимального результата в расследовании ситуации на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью представителям украинских СМИ. 

Верховная Рада определила особенности процедуры рассмотрения и принятия проекта Закона Украины о государственном бюджете на 2014 год. 

Народный депутат Украины Владимир Мельниченко вышел из состава фракции Партии регионов. 

У Украины открылись новые возможности в переговорах по созданию газотранспортного консорциума. Об этом в интервью представителям украинских СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович. 

Контракт на поставку газа из России в Украину с 2014 года по цене 268,5 долл. за тысячу кубометров, подписанный на этой неделе в Москве, является «прекрасным», если там нет ничего скрытого. Об этом заявил комиссар Европейского Союза по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер. 

Завтра, 20 декабря, состоится очередное заседание Общенационального круглого стола «Объединим Украину». Об этом в интервью представителям украинских СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович. 

Президент Украины Виктор Янукович считает, что кадровые решения в стране должны быть обдуманными и справедливыми

В следующем году продолжатся выплаты вкладчикам Сбербанка СССР. Об этом в интервью представителям украинских СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович. 

Министерство иностранных дел Украины призывает официальные лица некоторых иностранных государств и международных организаций оставаться беспристрастными наблюдателями и отстраниться от внутриполитических процессов в Украине. 

Цена на российский газ может колебаться и достигать даже 230 долларов за тысячу кубометров. Об этом в интервью представителям украинских СМИ заявил Президент Украины Виктор Янукович.  

России и Украине необходимо найти долгосрочное решение для сохранения предоставленной скидки на российский газ, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции. 

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде принять государственный бюджет на 2014 год с доходами 392,404 млрд грн и расходами 447,294 млрд грн. 

Печерский райсуд признал виновным 27-летнего Олега Матяша в нападении на милиционера во время столкновений под Кабмином 24 ноября,сообщили в столичной прокуратуре. 

Национальная сборная Украины завершает год на 18-м месте в обновленном рейтинге ФИФА, сохранив позиции по сравнению с прошлым месяцем.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1243