Транспортная милиция опровергает информацию, появившуюся на некоторых интернет-сайтах, о якобы задержаниях на железнодорожном вокзале Киева сторонников Евромайдана и издевательствах над ними. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

«Руководство Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге опровергает изложенную информацию и утверждают, что данные факты являются недействительными», - говорится в сообщении.

Как заявил начальник Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге полковник милиции Вячеслав Сокирко, сотрудники транспортной милиции несут службу по охране общественного порядка на железнодорожном вокзале Киева и действуют исключительно в рамках закона.

 
«В настоящее время в изоляторе временного содержания и комнате задержанных дежурной части линейного отдела на станции Киев-пассажирский никто не удерживается. В последние дни за совершение административных правонарушений никого не доставляли, судом не было вынесено ни одного постановления об админаресте», - сказал он.
 
Как сообщал ForUm, акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве продолжаются с 21 ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

581