ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» подписали дополнение, которое дает возможность «Газпрому» снизить цену газа для Украины почти на треть.

 
Президент Украины Виктор Янукович надеется, что газовые вопросы с Россией будут урегулированы на взаимовыгодных условиях.

В Киеве по состоянию на 6:00 (с начала суток) за медицинской помощью обратились семь участников акций протеста, из них пять – госпитализированы.

Народные депутаты от оппозиции продолжили блокирование трибуны и президиума Верховной Рады. Однако спикер Владимир Рыбак открыл утреннее заседание из сессионного зала и спустя несколько минут закрыл его. Вечернее заседание Верховной Рады не состоялось.

 
Вопрос трехстороннего консорциума уже давно не является предметом переговоров между «Газпромом» и «Нафтогаз Украины», заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Ангела Меркель в третий раз подряд избрана федеральным канцлером Германии.

 
Львовский областной совет лишил областную государственную администрацию делегированных им полномочий.

Количество граждан Украины, которым запрещен въезд в Россию, за последний месяц увеличилось на 5 тыс. и достигло около 25 тыс. человек.

Выдвиженец от политической партии «Батькивщина» Леонид Даценко одержал победу на выборах депутатов Верховной Рады в мажоритарном округе №197 (Канев, Черкасская область).

Милиция проверяет информацию о том, что пикетчики обворовали склад в помещении КГГА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

748