Вечернее заседание Верховной Рады Украины не состоится. Об этом с трибуны парламента объявил глава Верховной Рады Владимир Рыбак после длительных переговоров с народными депутатами от оппозиции, передает корреспондент ForUm’a.

«Уважаемые народные депутаты, давайте сегодня завершим рассмотрение вопросов и работу Верховной Рады, а завтра в 10.00 я предлагаю, чтобы депутаты рассмотрели 150 выборов (назначение даты проведения местных выборов. – Ред.)», - сказал он.

Кроме того, Рыбак отметил, что повестка дня на среду сформирована с учетом предложений от оппозиции. «Среда – как оппозиция готовила повестку дня, так я и поставил все оппозиционные законы. Подумайте, каким будет решение, и в 10.00 определимся, а сегодня я желаю всем добра и до встречи завтра», - сказал глава ВРУ.

Рыбак также подчеркнул, что вечернее заседание он не открывал и соответственно не закрывал.

Напомним, сегодня спикер Владимир Рыбак открыл утреннее заседание Верховной Рады и спустя несколько минут закрыл его, поскольку народные депутаты от оппозиции продолжили блокирование трибуны и президиума Рады. Проведение вечернего заседания также было заблокировано.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

787