Черкасская оппозиция прибегла к оскорблениям в адрес местных избирателей, которые не проголосовали за оппозиционного кандидата Николая Булатецкого во время довыборов в Верховную Раду Украины на округе №194, которые прошли в воскресенье, 15 декабря 2013 г

В частности, доверенное лицо кандидата в народные депутаты по 194 округу Николая Булатецкого Максим Поляков, комментируя поражение кандидата, называет черкасских избирателей «голодными зомби».

«Эти зомби шли целыми автобусами. Несчастных затюканных людей в пазиках подвозили тысячами, чтобы они шли голосовать», - отметил Поляков, сообщает «РБК-Украина».

Сам Булатецкий тоже не скрывал своего разочарования поражением, также унижая Черкассы и местных жителей: «В Украине - Еврореволюция, а в Черкассах - нас рать», - отметил Булатецкий на собственной странице в Facebook.

Другой черкасский оппозиционер, член ВО «Свобода» Юрий Ботнар, разъяренный поражением Булатецкого, назвал жителей города «быдлом».

Отметим, по данным подсчета 96,38% голосов избирателей по округу №194 с результатом 53.57% побеждает провластный кандидат Михаил Поплавский.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

919