Фракция Партии регионов не принимала решение об отставке Кабинета Министров в целом и отдельных министров. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ForUm’а заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, комментируя информацию о том, что ПР выдвинула перед премьер-министром Николаем Азаровым требование переформатировать правительство. 

«Это неправильная информация, это информация, наверное, исходит от людей, имеющих к кому-то личные вопросы. Сегодня (в ходе встречи главы правительства с представителями фракции ПР. – Ред.) действительно обсуждался вопрос работы правительства. В том числе депутаты довольно остро высказывали свою точку зрения по работе отдельных министров. Но какие-то решения по отставке министров не принимались», – отметил он. 

Ефремов также отметил, что в ходе встречи была достигнута договоренность с премьер-министром Николаем Азаровым о том, что каждый депутат сможет подать свои предложения по недостаткам в работе министерств. «Потом мы вместе обсудим и примем решение», – добавил он. 

«Мы против отставки Кабинета Министров. Вы знаете, что Кабмин получил вотум доверия в парламенте, поэтому он будет работать», – подытожил парламентарий. 

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 16 декабря, премьер-министр Николай Азаров провел совещание с Партией регионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

710