По факту причинения телесных повреждений председателю городской организации одной из политических сил в Житомире открыто уголовное производство.

По данным сектора связей с общественностью Управления МВД в области, сообщение о драке поступило в милицию сегодня около 10:00.
Около 9.40 к дежурному наряду ГАИ, который нес службу в областном центре на площади Победы, подошел мужчина и сообщил, что за поворотом на соседней улице неизвестные избили гражданина.

Однако на указанном очевидцем месте никого не оказалось.

В то же время в милицию обратился председатель житомирской ячейки одной из политических сил и сообщил, что на площади Победы неизвестные нанесли ему телесные повреждения, а также повредили транспортное средство.

По словам заявителя, к его машине, припаркованной на Майдане Победы, подъехал «БМВ» черного цвета, из которого вышли неизвестные и, порезав шины автомобиля и избив ее владельца, скрылись.

Правоохранители провели ряд первоочередных мер, направленных на установление обстоятельств и людей, которые могли стать свидетелями драки.

В рамках открытого уголовного производства милиция продолжает розыск очевидцев события.

Вместе с тем продолжаются поиски трех неизвестных мужчин, которые сегодня около 9:00 по ул. Котовского в областном центре повредили шины и разбили лобовое стекло на автомобиле «Опель Виваро». Об этом в милицию сообщил владелец транспортного средства, житель областного центра.

По факту хулиганства, совершенного группой лиц (ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины), открыто уголовное производство. Следствие продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1250