Президент Украины Виктор Янукович предложил ввести мораторий на любые силовые действия на период переговоров по поиску выхода из политического кризиса.
 
 
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите в Вильнюсе привело бы к дефолту Украины.

 
Главный результат переговоров в Брюсселе – это то, что никакой паузы в процессе евроинтеграции Украины нет, заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.
 
Президент Украины Виктор Янукович предлагает народным депутатам проголосовать на пленарном заседании парламента во вторник за амнистию задержанных во время массовых акций .

В Министерстве внутренних дел Украины признали, что нарушения со стороны милиции при столкновениях на Майдане Незалежности в Киеве 30 ноября имели место.

В связи с неоднократными анонимными сообщениями о заминировании объектов с массовым пребыванием людей и угрозами совершить взрывы, Антитеррористический центр при СБУ Украины перевел в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории Киевского региона.

В связи с ожидаемыми многолюдными массовыми мероприятими в Киеве в повышенную готовность приведены все аварийно-спасательные службы.

Украина и Европейский союз ведут интенсивные консультации для подписания Соглашения об ассоциации в ближайшее время, заявил в интервью телеканалу «EuroNews» первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов по итогам переговоров с еврокомиссаром Штефаном Фюле.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина в этом году существенно сократит потребление российского газа.

Правоохранители установили личность злоумышленника, сделавшего ложное сообщение о минировании Центрального и Южного киевских железнодорожных вокзалов и аэропортов «Борисполь» и «Киев» (Жуляны).

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина и РФ 17 декабря планируют снять практически все противоречия во взаимной торговле двух стран.

Следствие установило лиц, которые блокировали трассу в Василькове с целью не допустить проезда колонны автобусов с работниками спецподразделения «Тигр» в Киев.

Апелляционный суд Киева освободил из-под стражи задержанных на Банковой 1 декабря днепропетровского журналиста Валерия Гарагуца и активиста Евромайдана Егора Превиру.

В Киеве под Аркой Дружбы народов начали устанавливать 14-метровую новогоднюю елку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1289