На выходных отдельные станции столичного метрополитена могут быть ограничены на вход и выход для пассажиров, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Кроме того, на некоторых дорогах в центральной части города может быть закрыто движение для автомобилей.

«В связи с ожидаемым проведением массовых акций в центральной части города в эти выходные и в случае слишком большого пассажиропотока могут работать с ограничениями отдельные станции метрополитена с целью безопасности пассажиров», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в департамент поступила заявка о проведении митинга на Европейской площади, поэтому на этом участке, а также на улице Парковой, Лаврской и Владимирском спуске временно может быть закрыто движение для автомобилей.

Несмотря на это, городская власть обращается с просьбой заранее планировать свои поездки и по возможности выбирать другие маршруты движения.

«Обо всех решениях по изменению в работе метрополитена и перекрытию улиц киевляне и гости столицы смогут оперативно узнать на нашем сайте», - отмечают в КГГА.

Напомним, сегодня на Европейской площади в Киеве продолжается монтаж сцены.

11 декабря станции киевского метро «Майдан Незалжности» и «Крещатик» не работали по требованию милиции.

В течение 9-10 декабря указанные станции закрывались 4 раза.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

674