Неизвестные взломали двери в кабинетах Департамента финансов Киевской городской государственной администрации, исчезла техника и документы. Как сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на директора Департамента финансов КГГА Владимира Репика, неизвестные взломали двери нескольких кабинетов, расположенных на 7-м этаже административного здания КГГА по ул. Крещатик, 36.

По его словам, сегодня утром, 13 декабря, сотрудники указанного структурного подразделения, придя на работу, заметили, что двери нескольких кабинетов их департамента открыты, при этом заметны следы взлома.

В частности, неизвестные проникли в кабинет директора Департамента финансов КГГА, главного бухгалтера и кассира. Из кабинета исчезла оргтехника и документы финансового характера.

КГГА обратилась в правоохранительные органы. Сейчас правоохранители проводят следственные действия на месте происшествия.

Как ранее сообщал ForUm, после того, как в ночь на 30 ноября на Майдане Незалежности произошли столкновения между правоохранителями и митингующими, 1 декабря десятки тысяч украинцев вышли на улицы столицы с протестом.

Митингующие захватили здание КГГА и Дома профсоюзов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

766