Сотрудники силовых структур образовали на Крещатике возле Майдана Незалежности еще один кордон из автомобилей.

Они установили 8 автобусов поперек улицы Крещатик настолько плотно, что между ними нельзя пройти. Эта линия перекрыла улицу Крещатик вблизи Дома профсоюзов, сообщает «УНИАН».

В настоящее время со сцены Евромайдана певица Руслана поддерживает протестантов и призывает поддержать митингующих, которые стоят на баррикадах на улице Институтской. Все это время на Майдане продолжают стоять люди. Со сцены передали, что на Майдан пробралась большая группа студентов. Стена правоохранителей стоит на месте, не двигаясь.

Центральные улицы Киева в среду утром переполнены автобусами спецподразделений МВД, часть которых блокирует подходы к Майдану Незалежности.
На участке улицы Крещатик от площади Европейской и до Майдана находится более двух десятков автобусов. На прилегающих к Майдану улицах также находятся десятки автобусов, часть из которых стоят пустыми, часть — с сидящими там военнослужащими внутренних войск МВД.

По состоянию на 9.45 киевского времени автобусы силовиков заблокировали угол Крещатика и Институтской.

Как ранее сообщал ForUm, во исполнение постановления суда правоохранители начали демонтировать баррикады в центре Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

717